INDOMIE REAL MEAT


Ini dia yang Mr tunggu dari Indomie yaitu Varian mie instant baru dari Indomie “Indomie Real Meat” dengan daging asli.

 Varian terbaru ini menggunakan kemasan yang lebih elegan dengan box dan tampilan yang menarik. Dengan menggunakan daging asli, Indomie berinovasi untuk memberikan cita rasa berbeda dengan produk sebelumnya. 


 Selain daging ayam, terdapat juga jamur kancing untuk menambah rasa dari mi instant ini. Daging ayam dan jamur nya terasa sangat juicy dan gurih. membuat 1 box aja gak cukup buat Mr.


Indomie selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen setianya, terlihat dari bahan-bahan mi dan bumbu yang premium. Mi dari Indomie Real Meat ini memiliki tekstur yang kenyal dan tipis sehingga ketika dimakan kita dapat merasakan kenikmatan di setiap lembar mi nya.


Indomie Real Meat ini dapat dinikmati kapanpun, dimanapun dan dalam setiap momen. Cara memasaknya pun mudah dan praktis sehingga gak butuh waktu lama untuk merasakan kelezatannya. 


Selalu sedia banyak nih dirumah kalo lagi laper ya tinggal masak aja sendiri. Udah coba belum ?  Kalo belum buruan cobain dan beli sekarang juga di supermarket terdekat anda, harganya sekitar Rp.8,000 an aja, murah kan ? nah Mr akan selalu menunggu inovasi lagi dari Indomie.

 

Visit Their Fanpage :

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s