Lezatnya American Chicken Tender dan Manisnya Mango Coco Magic di A&W Restoran Khas America

Siapa sih yang gak kenal dengan A&W restoran Amerika yang udah dari dulu merajai industry fast food Indonesia. Dari dulu saya suka banget sama Waffle nya yang di kasih toping vanilla soft ice cream dan juga sauce strawberry jam nya.

Kali ini saya dapet kesempatan untuk cobain menu terbaru dari A&W yaitu American Chicken Tender dan Mango Coco Magic. 2 varian terbaru ini adalah menu yang akan bikin kalian ketagihan. Sekarang saya akan bahas satu persatu mulai dari American Chicken Tender.

Yang satu ini adalah American Chicken Tender with Fries. Kombinasi pas yang satu ini pasti bisa buat kalian ketagihan Karena tersedia saus keju special khas A&W dan juga Regular Root Beer.

Paket yang kedua adalah kombinasi American Chicken Tender dengan Paella atau juga Raisin Rice. Kombinasi ini juga cocok buat kamu yang memang penyuka karbo seperti nasi ini. Diberi raisin agar menambah citarasa dari Chickennya dan juga tambahan Golden Aroma Chicken biar makan kamu makin puas.

Paket yang terakhir cocok banget untuk breakfast karena terdapat kombinasi dengan waffle dan juga telur mata sapi, jadi ala-ala America breakfast gitu.

Ayamnya crispy banget diluarnya dan soft dan juicy didalamnya. Saya yakin 1 ayam aja gak akan cukup, apalagi di cocol dengan saus keju khas A&W yang berbeda dengan saus-saus keju lainnya.

Sekarang kita beralih ke menu dessert nya ! lagi kekinian banget nih menu-menu manga di Indonesia. Dan A&W juga gak mau ketinggalan menyajikan menu-menu manga untuk kepuasan para konsumen setia A&W. ayo kita mulai bahas ada menu apa aja sih!

Yang pertama adalah Milkshake Mango Coco. Kombinasi ice cream vanilla A&W, saus mango, Mango sauce dan juga nata de coco jelly nya ternyata pas banget dan seger.

Yang kedua adalah Waffle Ice Cream Mango, terdapat 2 pilihan ukuran yang small dan regular size waffle. Dikasih soft vanilla ice cream, saus manga dan mango jelly, yummy !

Yang ketiga adalah Sundae Magic Coco, ice cream sundae dengan potongan mango pudding, nata de coco, dan juga mango sauce.

Nah yang terakhir adalah Monas Mango Crown. Vanilla soft ice cream yang di celup dengan saus coklat manga yang segar pas banget dimakan siang-siang nih FDJers.

Nah gimana ? bikin ngiler kan ? ayo buat kalian semua yang belum cobain buruan deh mampir ke outlet-outle A&W yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s