Indonesia Tangkal Kolesterol Bersama Nutrive Benecol

Tau gak sih temen-temen tentang gaya hidup Sedentari ? Gaya hidup sedentari adalah sebuah kebiasaan dimana seseorang cenderung pasif atau tidak banyak melakukan aktivitas fisik disertai dengan penyimpangan pola makan dimana asupan yang masuk kedalam tubuh tergolong tinggi energi (protein, lemak, karbohidrat) tetapi kekurangan serat. Umumnya, selain dipengaruhi oleh kebiasaan, tuntutan profesi juga sering membuat orang tidak punya pilihan selain menjalani gaya hidup seperti ini.

Contoh nya aja seiring dengan berkembangnya teknologi, hidup kita akan semakin mudah dan semua bisa di lakukan diatas tempat tidur kamu hanya dengan menggunakan gadget. Tapi efek sampingnya ? Kaya Mr gini, kadang suka migrain, terus juga badan kurang fit dan berat badan juga nambah terus. Kalian pernah gak sih punya pengalaman kaya gini ? kalau kalian pernah ngalamin hal kaya gini, kalian harus cepet-cepet cek ke dokter tentang sakit yang kalian derita karena tanpa di sadari kalo kita perlu loh untuk tes kesehatan kita secara rutin. Mau lagi sakit atau dalam kondisi sehat, cek kesehatan itu penting karena kita hidup di jaman dimana segala penyakit bisa berkembang biak dengan cepat.

Kemarin Mr. datang ke acaranya  Nutrive Benecol di Senayan City di acaranya Indonesia Tangkal Kolesterol. Disana kamu bisa cek kesehatan badan kamu seperti cek darah tinggi, kolesterol dan masih banyak lagi. Mr juga dapet edukasi tentang bagaimana menjaga kesehatan agar terhindar dari kolesterol tinggi dan penyakit jantung koroner.

Mr dikasih tau untuk mencoba produk dari Kalbe yang namanya Nutrive Benecol . Akhir nya Mr cobain minum Nutrive Benecol 2 botol sehari setelah makan dan juga nyobain produk terbaru nya sereal sehat Nutrive Benecol yang mengandung plant stanol, tinggi serat pangan, bebas lemak trans dan mengandung 11 vitamin dan 5 mineral.

Setelah mengkonsumsi Nutrive Benecol, badan jadi terasa ringan dan gak ada lagi tuh sakit kepala akibat Kolesterol naik. Nah yuk kita bahas lebih lengkap soal produk dari Nutrive Benecol ini dan apa aja sih manfaatnya buat tubuh kita.

Nutrive Beneceol

Nutrive Benecol adalah minuman penurun kolesterol yang di produksi oleh PT Kalbe. Minuman ini terdiri dari 4 pilihan rasa buah atau dikenal dengan nama Nutrive Benecol No Added Sugar.

Banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan rajin menkonsumsi Nutrive Benecol setiap sehabis makan seperti :

• dapat menurunkan kadar kolesterol total 7-10% setelah konsumsi rutin dalam 2-3 minggu.

• menghindari risiko penyakit jantung koroner.

Semua manfaat itu berkat adanya Plant Stanol Ester (PSE) yang terkandung dalam nutrive benecol.

Nutrive Benecol Cereal Drink.

Produk terbaru ini terdiri dari 2 pilihan rasa yang bisa kalian nikmati, yaitu Vanilla veggie mix dan Chocolate.

Produk ini merupakan paduan Serelia (MIXED GRAIN) : gandum, oat dan Jelai (Barley) sehingga lebih sehat & mengenyangkan.

Selain itu manfaat nya juga banyak seperti :

• Tinggi Serat Pangan (Hi-Fiber) yang berasal dari serat pangan larut INULIN dari CHICORY : untuk menjaga kesehatan saluran cerna dan bantu menurangi risiko timbulnya penyakit jantung koroner.

• Bebas lemak trans (Trans Fatty Acid Free), bebas kolesterol dan rendah lemak jenuh : sehingga lebih aman & membantu lebih terhindar dari resiko penyakit jantung koroner.

• Mengandung 11 Vitamin dan 5 Mineral : membantu untuk meningkatkan daya tahan tubuh.

Yang jadi favorit Mr adalah Vanila Veggie Mix karena mengandung flakes sayuran asli jadi serat untuk tubuh kita juga akan terpenuhi.

Jadi tunggu apa lagi ? tunggu tanda-tanda kolesterol dulu baru konsumsi Nutrive Benecol ? mulai dari sekarang konsumsi makanan-makanan sehat dan jangan lupa kalo kita juga butuh nutrisi lebih yaitu dengan mengkonsumsi Nutrive Benecol.

Kunjungi Website http://www.nutrivebencol.com untuk informasi lebih lanjut mengenai Kolesterol.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s