Reservasi Restoran Jadi Lebih Mudah Dengan Harga Special lewat CHOPE

Pernah gak sih ngalamin pingin makan tapi bingung mau makan apa ? dan kira-kira berapa sih kisaran harga kalo mau makan di café atau restoran tersebut? Atau bahkan takut pas udah sampai disana ternyata harus waiting list karena tempatnya full booked dan kita belum reservasi? Nah hal-hal tersebut mungkin sering kita alami. Tapi kamu jangan khawatir, karena sekarang ada aplikasi namanya CHOPE ! disini kamu bisa booking tempat, liat menu-menu nya, dan juga dapet diskon pula untuk tempat-tempat yang lagi bekerja sama dengan CHOPE. Gak tanggung-tanggung diskon yang dikasih bisa sampai 50% loh ! lumayan banget kan ? apa lagi untuk kita mahasiswa dan pekerja kantoran yang pingin makan hemat di tempat kece, ya wajib banget download aplikasi CHOPE.

Untuk download aplikasinya gampang banget, cukup search via Play store untuk Android dan App Store untuk IOS, lalu ketik “CHOPE”. Lalu kamu cukup registrasikan akun kamu lewat email lalu segera verifikasi email dan CHOPE siap kamu pergunakan.

Nah di halaman utama kamu bisa mencari restoran yang kamu ingin datangi, atau juga kamu bisa pilih restoran berdasarkan kategori yang kamu pilih saat memulai aplikasi ini.

Terdapat juga pilihan thumbnail “SAVE” atau “50% OFF” untuk kamu yang ingin lihat ada Deals apa nih hari ini berupa discount potongan harga makanan/minuman kamu.

Misalkan aku mau booking salah satu resto di Jakarta, lalu aku pilih menu “50% OFF”, lalu pilih restorannya, lalu setting kapan kamu akan datang ke tempat itu dan jangan lupa pilih “DEALS” nya yang tersedia, setelah itu kamu langsung deh tekan tombol “Book Now” dan selesai ! kamu bisa makan hemat, praktis gak perlu waiting list dan semuanya jadi lebih mudah Karena CHOPE. Untuk melihat penawaran lengkapnya bisa di lihat https://www.chope.co/jakarta-restaurants/pages/happyhourjakarta

Makanya tunggu apa lagi buruan deh Download CHOPE sekarang juga yah dan dapatkan promo-promo menarik lainnya hanya di CHOPE.

Download link untuk Android

Download link untuk IOS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s