Matsuri Jiro – Restoran Jepang di Bandung Yang Wajib Dicoba

Beberapa hari yang lalu saya datang mengunjungi salah satu restoran Jepang yang ada di kota Bandung. Mengingat bahwa jumlah restoran Jepang di kota kembang ini cukup banyak, akhirnya saya mencoba mencari referensi restoran yang memang dimiliki oleh orang Jepang asli, sehingga saya dapat mencoba makanan yang otentik. Akhirnya saya mendapatkan informasi bahwa di daerah Setiabudi,Bandung…

Restoran Asli India Ter-enak di Jakarta

Sejujurnya saya bukan lah penikmat masakan atau makanan yang berbau India karena mereka memiliki aroma yang cukup menyengat dan kaya akan rempah. Apa lagi hamper menu mereka adalah vegetarian, kalaupun ada daging biasanya hanya daging ayam dan daging domba yang dimana saya tidak bisa memakannya karena kolesterol haha. Tapi semua presepsi negative saya hilang ketika…

Makan daging sepuasnya di EL-Asador Kemang-Jakarta Selatan

Ingin mencoba menu-menu khas Amerika Selatan dengan daging sapi yang berkualitas? Mungkin EL-Asador bisa jadi pilihan menarik yang berlokasi di Kemang. Tak perlu waktu lama saya langsung melakukan reservasi melalui aplikasi CHOPE. Karena ada promo menarik yaitu diskon 35% hingga 50% untuk happy hours food bill only.Sehingga saya dapat menikmati makana-makanan special ini dengan harga…

OLD TEMPLE Jakarta

Jakarta selalu menjadi kota dengan ribuan café, bar dan resto yang tersebar diseluruh pelosok kota. Daerah yang menjadi salah satu destinasi wisata kuliner dan melepas penat sehabis bekerja adalah jalan Senopati yang berada di Jakarta Selatan. Beberapa teman saya menyarankan untuk mencoba tempat baru yang bernama “Old Temple”. Berada di sekitaran ruas senopati tepatnya di…

Your Favorite Italian : Ambiente Ristorante

This is one of my favorite Italian Restaurants from @ambienteristoranteinside @aryadutajakarta ! Try their new menu “Pollo ai Fungi” it’s so yummy ! berlokasi di dalam hotel Aryaduta, dan berada di Jakarta Pusat sehingga akses untuk menuju kesini cukup mudah walau sedikit ada kemacetan disekitarnya. namun tidak membuat saya patah semangat untuk mencoba menu-menu khas Italia nya. jangan…

5 Jajanan khas Bandung yang wajib kalian coba buat temenin makan malam kamu.

Ke Bandung gak sah kalo kalian gak cobain makanan-makanan khas Kota Bandung ini. Ada 5 macam makanan yang bisa kalian temukan di beberapa sudut Kota Bandung, tapi kalian bisa dapetin semuanya di daerah Cibadak dan Sudirman, Bandung.   PISANG GORENG KEJU Untuk destinasi pertama yang wajib kalian coba adalah Pisang Goreng Keju Sudirman Street yang…

Sarapan Kaya Protein Buat Otot Mu di A&W Resto Indonesia

Seneng banget pas denger kalo A&W Restoran Indonesia ngeluarin 3 menu baru breakfast ! udah lama kepingin sarapan di A&W Restoran Indonesia dengan menu-menu waffle ataupun fries nya yang gurih dan crunchy. Ada apa aja sih menu barunya ? All Day Breakfast Waffles dalam 3 varian, yaitu: All Day Breakfast Waffles Chicken Tender with Egg…

Intimate Dining Experience at Patio Venue Jakarta

Kalau kalian sedang berjalan-jalan ke daerah Kebayoran Baru- Jakarta Selatan, jangan lupa untuk menyempatkan makan siang atau pun makan malam di Patio Venue & Dining. Mengusung konsep Indonesian-Italian Food , Patio Venue & Dining hadir dengan berbagai pilihan menu Nusantara bercampur dengan taste Italian. Jangan merasa terintimidasi dengan eksterior dan interior restoran, karena Patio Venue…

INDOMIE REAL MEAT

Ini dia yang Mr tunggu dari Indomie yaitu Varian mie instant baru dari Indomie “Indomie Real Meat” dengan daging asli.  Varian terbaru ini menggunakan kemasan yang lebih elegan dengan box dan tampilan yang menarik. Dengan menggunakan daging asli, Indomie berinovasi untuk memberikan cita rasa berbeda dengan produk sebelumnya.   Selain daging ayam, terdapat juga jamur kancing untuk menambah rasa dari mi instant ini. Daging ayam dan jamur nya terasa sangat juicy dan gurih. membuat 1 box aja gak cukup buat Mr. Indomie selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen setianya, terlihat dari bahan-bahan mi dan bumbu yang premium. Mi dari Indomie Real Meat ini memiliki tekstur yang kenyal dan tipis sehingga ketika dimakan kita dapat merasakan kenikmatan di setiap lembar mi nya. Indomie Real Meat ini dapat dinikmati kapanpun, dimanapun dan dalam setiap momen. Cara memasaknya pun mudah dan praktis sehingga gak butuh waktu lama untuk merasakan kelezatannya.  Selalu sedia banyak nih dirumah kalo lagi laper ya tinggal masak aja sendiri. Udah coba belum ?  Kalo belum buruan cobain dan beli sekarang juga di supermarket terdekat anda, harganya sekitar…

Tupai Coklat – Roti, Martabak, dan Kopi

  Kalau kamu lagi berada di daerah Setrasari kamu boleh datang mengunjungi Café yang baru buka ini. Namanya adalah Tupai Cokelat. Mengusung tema yang unik yaitu “Tupai’ dan “Cokelat” kita tentunya sudah bisa menebak bahwa pasti café ini menjual makanan penutup atau dessert. Yup! Betul, namun bukan hanya dessert, tapi kamu bisa juga nyobain menu…