Plataran Menteng – Kulinari Sempurna Cita Rasa Makanan Indonesia

Sesuai dengan namanya, Plataran Menteng terletak di kawasan elite Menteng, tepatnya di Jalan H.O.S. Cokroaminoto. Desain Plataran Menteng sangat cantik. Restoran berkapasitas hingga 250 tamu ini menempati bangunan kuno bergaya kolonial yang dulunya merupakan rumah seorang dokter. Plataran Menteng merupakan perwujudan restoran khas Indonesia yang sesungguhnya. Kursi dan mejanya terbuat dari kayu berukir, sedangkan lantainya…

INDOMIE REAL MEAT

Ini dia yang Mr tunggu dari Indomie yaitu Varian mie instant baru dari Indomie “Indomie Real Meat” dengan daging asli.  Varian terbaru ini menggunakan kemasan yang lebih elegan dengan box dan tampilan yang menarik. Dengan menggunakan daging asli, Indomie berinovasi untuk memberikan cita rasa berbeda dengan produk sebelumnya.   Selain daging ayam, terdapat juga jamur kancing untuk menambah rasa dari mi instant ini. Daging ayam dan jamur nya terasa sangat juicy dan gurih. membuat 1 box aja gak cukup buat Mr. Indomie selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen setianya, terlihat dari bahan-bahan mi dan bumbu yang premium. Mi dari Indomie Real Meat ini memiliki tekstur yang kenyal dan tipis sehingga ketika dimakan kita dapat merasakan kenikmatan di setiap lembar mi nya. Indomie Real Meat ini dapat dinikmati kapanpun, dimanapun dan dalam setiap momen. Cara memasaknya pun mudah dan praktis sehingga gak butuh waktu lama untuk merasakan kelezatannya.  Selalu sedia banyak nih dirumah kalo lagi laper ya tinggal masak aja sendiri. Udah coba belum ?  Kalo belum buruan cobain dan beli sekarang juga di supermarket terdekat anda, harganya sekitar…

Tupai Coklat – Roti, Martabak, dan Kopi

  Kalau kamu lagi berada di daerah Setrasari kamu boleh datang mengunjungi Café yang baru buka ini. Namanya adalah Tupai Cokelat. Mengusung tema yang unik yaitu “Tupai’ dan “Cokelat” kita tentunya sudah bisa menebak bahwa pasti café ini menjual makanan penutup atau dessert. Yup! Betul, namun bukan hanya dessert, tapi kamu bisa juga nyobain menu…

The Sanctoo Villa – The Luxury Private Place For You.

   Awal tahun 2016 ini, akhirnya saya kembali ke Bali. Untuk lokasi pertama yang saya kunjungi adalah daerah pegunungan bali yang terkenal di daerah selatan Ubud yaitu Gianyar,Bali. Saya akan menginap di sebuah Villa baru yang bernama The Sanctoo Villa. The Sancto Villa ini ternyata kawasannya bersatu dengan Bali Zoo, jadi kamu punya akses khusus…