Kata Siapa Styrofoam Itu Berbahaya ?

Hari Sabtu yang lalu tepatnya tanggal 13 Oktober 2018, saya berkesempatan hadir di acara yang menurut saya dapat mengedukasi kita tentang bagimana mengemas makan Take-away dengan baik. acara ini berlangsung di Kapulaga Bistro, Bandung yang mengundang banyak sekali teman-teman media dan bloggers untuk turut serta dalam event ini. Yang termasuk menjadi highilight di dalam acara…

Sarapan Kaya Protein Buat Otot Mu di A&W Resto Indonesia

Seneng banget pas denger kalo A&W Restoran Indonesia ngeluarin 3 menu baru breakfast ! udah lama kepingin sarapan di A&W Restoran Indonesia dengan menu-menu waffle ataupun fries nya yang gurih dan crunchy. Ada apa aja sih menu barunya ? All Day Breakfast Waffles dalam 3 varian, yaitu: All Day Breakfast Waffles Chicken Tender with Egg…

Indonesia Tangkal Kolesterol Bersama Nutrive Benecol

Tau gak sih temen-temen tentang gaya hidup Sedentari ? Gaya hidup sedentari adalah sebuah kebiasaan dimana seseorang cenderung pasif atau tidak banyak melakukan aktivitas fisik disertai dengan penyimpangan pola makan dimana asupan yang masuk kedalam tubuh tergolong tinggi energi (protein, lemak, karbohidrat) tetapi kekurangan serat. Umumnya, selain dipengaruhi oleh kebiasaan, tuntutan profesi juga sering membuat…

Bali Zoo – Feel Close to Nature

   Salah satu destinasi wisata yang gak boleh kamu lupa untuk dikunjungi di daerah selatan Ubud adalah Bali zoo. Walau tidak sebesar kebun binatang lainnya, tapi kamu bisa merasakan kedekatan yang intim bersama para satwa karena kita bisa langsung melihat satwa tersebut secara dekat. Tak perlu menggunakan mobil, cukup berjalan kaki mengelilingi kebun binatang dengan…

Discover Perak, Malaysia with Gaya Travel : Gua Tempurung

7th April 2015. Pagi-pagi tepatnya jam 6 pagi kami sudah bersiap menuju Malaysia Tourism Center. Kami dijemput oleh Anas dari Gaya Travel. Wohoo menghemat waktu dan juga ongkos menuju tempat yang di tuju, thanks Anas. Akhinya kami sampai di Malaysia Tourism Center, masih sepi namun sudah ada Bis yang sudah siap menjemput kita menuju perak….

Discover Perak Malaysia with Gaya Travel X : My 1st Trip as a Food Blogger

5th april 2015 1 hari sebelum keberangkatan, saya disibukan dengan urusan kerjaan dan Food Blogger saya. Sampai-sampai saya lupa belum memiliki koper dan juga menukarkan uang Rupiah saya ke Ringgit. Pada malam harinya sebelum hari H saya mencoba untuk meminjam kepada beberepa sodara dan teman,namun tak ada satu pun yang pas. Punya saudara saya memiliki…

Feel The Real Sensation of The Authentic Taste of Sundanese Cuisines at KAYU MANIS RESTO by DAGO HIGHLAND RESORT

Perlu sedikit usaha lebih untuk mencapai tempat yang satu ini. Jalanan yang menanjak menjadi tantangan tersendiri bagi saya pengguna motor dibandingkan yang membawa kendaraan beroda empat. Dibutuhkan waktu sekitar 15 menit dari terminal Dago hingga tempat yang satu ini. Namun semua usaha yang saya lakukan terbayar dengan suasana yang diberikan oleh DAGO HIGHLAND RESORT. Berlokasi…

FUKUZUSHI ALL YOU CAN EAT MENU !

9th February 2015. 11 A.M – Bandung. _______________ Suka banget makan sushi? Nah ini kesempatan kamu untuk makan sushi sepuasnya di @fukuzushi_forlife 《All You Can Eat》 (AYCE) Fuku Special Roll. Ini ketentuannya: . ○ Dine in only ○ 1 meja hanya untuk yang memesan All you can eat sushi. ○ No discount. ○ Batas waktu…

HOTEL HILTON BANDUNG – CNY DINNER BUFFET

Chinese New Year is just around the corner!!! The year of Horse is almost over and all Chinese people are ready to welcome the year of Sheep; in precise, 2015 is identical with the Wood Sheep (i.e. In Chinese element theory, each zodiac sign is associated with one of the five elements: Gold (Metal), Wood,…