5 Jajanan khas Bandung yang wajib kalian coba buat temenin makan malam kamu.

Ke Bandung gak sah kalo kalian gak cobain makanan-makanan khas Kota Bandung ini. Ada 5 macam makanan yang bisa kalian temukan di beberapa sudut Kota Bandung, tapi kalian bisa dapetin semuanya di daerah Cibadak dan Sudirman, Bandung.   PISANG GORENG KEJU Untuk destinasi pertama yang wajib kalian coba adalah Pisang Goreng Keju Sudirman Street yang…

Plataran Menteng – Kulinari Sempurna Cita Rasa Makanan Indonesia

Sesuai dengan namanya, Plataran Menteng terletak di kawasan elite Menteng, tepatnya di Jalan H.O.S. Cokroaminoto. Desain Plataran Menteng sangat cantik. Restoran berkapasitas hingga 250 tamu ini menempati bangunan kuno bergaya kolonial yang dulunya merupakan rumah seorang dokter. Plataran Menteng merupakan perwujudan restoran khas Indonesia yang sesungguhnya. Kursi dan mejanya terbuat dari kayu berukir, sedangkan lantainya…

Intimate Dining Experience at Patio Venue Jakarta

Kalau kalian sedang berjalan-jalan ke daerah Kebayoran Baru- Jakarta Selatan, jangan lupa untuk menyempatkan makan siang atau pun makan malam di Patio Venue & Dining. Mengusung konsep Indonesian-Italian Food , Patio Venue & Dining hadir dengan berbagai pilihan menu Nusantara bercampur dengan taste Italian. Jangan merasa terintimidasi dengan eksterior dan interior restoran, karena Patio Venue…

INDOMIE REAL MEAT

Ini dia yang Mr tunggu dari Indomie yaitu Varian mie instant baru dari Indomie “Indomie Real Meat” dengan daging asli.  Varian terbaru ini menggunakan kemasan yang lebih elegan dengan box dan tampilan yang menarik. Dengan menggunakan daging asli, Indomie berinovasi untuk memberikan cita rasa berbeda dengan produk sebelumnya.   Selain daging ayam, terdapat juga jamur kancing untuk menambah rasa dari mi instant ini. Daging ayam dan jamur nya terasa sangat juicy dan gurih. membuat 1 box aja gak cukup buat Mr. Indomie selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen setianya, terlihat dari bahan-bahan mi dan bumbu yang premium. Mi dari Indomie Real Meat ini memiliki tekstur yang kenyal dan tipis sehingga ketika dimakan kita dapat merasakan kenikmatan di setiap lembar mi nya. Indomie Real Meat ini dapat dinikmati kapanpun, dimanapun dan dalam setiap momen. Cara memasaknya pun mudah dan praktis sehingga gak butuh waktu lama untuk merasakan kelezatannya.  Selalu sedia banyak nih dirumah kalo lagi laper ya tinggal masak aja sendiri. Udah coba belum ?  Kalo belum buruan cobain dan beli sekarang juga di supermarket terdekat anda, harganya sekitar…

Ayam-Ayaman Bukan Cabe-Cabean

Hallo FDJers ! udah lama banget Mr gak Update soal makanan apa aja yang lagi Hits di Bandung. Sekarang Mr lagi mau kasih tau kamu makanan yang lagi Hits di Bandung namanya AYAM AYAMAN haha. Namanya unik yah tapi gak ada sangkut pautnya ama Cabe-Caben yang duluan hits loh. Cafe yang baru buka ini menyediakan…

Feel The Real Sensation of The Authentic Taste of Sundanese Cuisines at KAYU MANIS RESTO by DAGO HIGHLAND RESORT

Perlu sedikit usaha lebih untuk mencapai tempat yang satu ini. Jalanan yang menanjak menjadi tantangan tersendiri bagi saya pengguna motor dibandingkan yang membawa kendaraan beroda empat. Dibutuhkan waktu sekitar 15 menit dari terminal Dago hingga tempat yang satu ini. Namun semua usaha yang saya lakukan terbayar dengan suasana yang diberikan oleh DAGO HIGHLAND RESORT. Berlokasi…