Restoran Asli India Ter-enak di Jakarta

Sejujurnya saya bukan lah penikmat masakan atau makanan yang berbau India karena mereka memiliki aroma yang cukup menyengat dan kaya akan rempah. Apa lagi hamper menu mereka adalah vegetarian, kalaupun ada daging biasanya hanya daging ayam dan daging domba yang dimana saya tidak bisa memakannya karena kolesterol haha. Tapi semua presepsi negative saya hilang ketika…

Makan daging sepuasnya di EL-Asador Kemang-Jakarta Selatan

Ingin mencoba menu-menu khas Amerika Selatan dengan daging sapi yang berkualitas? Mungkin EL-Asador bisa jadi pilihan menarik yang berlokasi di Kemang. Tak perlu waktu lama saya langsung melakukan reservasi melalui aplikasi CHOPE. Karena ada promo menarik yaitu diskon 35% hingga 50% untuk happy hours food bill only.Sehingga saya dapat menikmati makana-makanan special ini dengan harga…

OLD TEMPLE Jakarta

Jakarta selalu menjadi kota dengan ribuan café, bar dan resto yang tersebar diseluruh pelosok kota. Daerah yang menjadi salah satu destinasi wisata kuliner dan melepas penat sehabis bekerja adalah jalan Senopati yang berada di Jakarta Selatan. Beberapa teman saya menyarankan untuk mencoba tempat baru yang bernama “Old Temple”. Berada di sekitaran ruas senopati tepatnya di…

Your Favorite Italian : Ambiente Ristorante

This is one of my favorite Italian Restaurants from @ambienteristoranteinside @aryadutajakarta ! Try their new menu “Pollo ai Fungi” it’s so yummy ! berlokasi di dalam hotel Aryaduta, dan berada di Jakarta Pusat sehingga akses untuk menuju kesini cukup mudah walau sedikit ada kemacetan disekitarnya. namun tidak membuat saya patah semangat untuk mencoba menu-menu khas Italia nya. jangan…

Intimate Dining Experience at Patio Venue Jakarta

Kalau kalian sedang berjalan-jalan ke daerah Kebayoran Baru- Jakarta Selatan, jangan lupa untuk menyempatkan makan siang atau pun makan malam di Patio Venue & Dining. Mengusung konsep Indonesian-Italian Food , Patio Venue & Dining hadir dengan berbagai pilihan menu Nusantara bercampur dengan taste Italian. Jangan merasa terintimidasi dengan eksterior dan interior restoran, karena Patio Venue…

Ayam-Ayaman Bukan Cabe-Cabean

Hallo FDJers ! udah lama banget Mr gak Update soal makanan apa aja yang lagi Hits di Bandung. Sekarang Mr lagi mau kasih tau kamu makanan yang lagi Hits di Bandung namanya AYAM AYAMAN haha. Namanya unik yah tapi gak ada sangkut pautnya ama Cabe-Caben yang duluan hits loh. Cafe yang baru buka ini menyediakan…

BUTTONS EATERY – Bandung

Tau kah kamu ada cafe baru namanya Buttons eatery ? Yuph cafe yang ada di jalan pelajar pejuang ini menawarkan konsep menarik. Yaitu bertemakan kancing sesuai dengan namanya. Jadi didalamnyabterdapat ornamen ornamen dan property berbentuk kancing. Selain itu design wallpaper nya pun unik sehingga kita bisa berselfie ria didalam cafe ini. Di lantai 2 tersedia…

SOTO SEGER MBOK GIYEM – BANDUNG

Tau kah kamu kalo sekarang ada cabang dari Soto Segeer Mbok Giyem di Bandung ? Nah kali ini Mr akan mereview Soto yang katanya terkenal banget di daerah Jawa tengah, Jogja hingga Jawa Timur khususnya di daerah Boyolali. Hari Jum’at kemarin Mr datang bareng temen Mr untuk nyobain soto ini. Sebelumnya Mr suka lewat jalan…